A primeira confraria de vinhos do Brasil
fundada em 1980


Master Class Sobre Espumantes

 

Terça-feira, 03 de março de 2015, às 20h00.

img78677_0_0

Dando continuidade ao nosso ciclo de estudos, a SBAV/SP apresentará, no próximo dia 03/03, mais um painel excepcional.

Desta vez receberemos o professor Aguinaldo Záckia Albert, autor de livros sobre o assunto, que nos apresentará o tema. 

Na oportunidade, o professor Aguinaldo Záckia autografará seu livro “Borbulhas, Tudo Sobre Champagne e Espumantes”, da editora Senac, ganhador do prêmio Gourmand World Book Awards, em Paris, na categoria Best Wine Education Book In The World.

Também na oportunidade, serão degustados os seguintes espumantes:

BRASIL – Espumante Pizzato Rosé Brut (Serra Gaúcha)
ITÁLIA (Prosecco) – Rustico DOC Prosecco di Valdobbiadene Superiore
ITÁLIA (Trentino) – Ferrari Brut
FRANÇA (Bourgogne) – Parigot AOC Crémant de Bourgogne Tradition Brut
FRANÇA (Champagne) – Henriot AOC Champagne Brut Souverain

 
  • Vagas limitadíssimas (13 vagas). 

  • Faça já sua inscrição!

  • Local:  Nova sede da SBAV/SP, localizada na Rua Cincinato Braga, nº 321, 4º andar, Paraíso (próximo ao metrô brigadeiro)

  • Investimento:

    Associados: R$120,00

    Não associados: R$160,00 

  • Reservas:

    Reservas mediante confirmação antecipada por e-mail (reservas@sbav-sp.com.br) ou telefone (11-3814-7905), e respectivo comprovante de transferência bancária com o nome participante.

PopUpNewsletterSBAVSP

Cadastre o seu e-mail para receber as notícias da SBAV-SP.

Por favor, assinale: