A primeira confraria de vinhos do Brasil
fundada em 1980


Chandon Brasil: experiência sensorial de Aromas e Sabores.

Uma experiência sensorial de Aromas e Sabores encerra, em grande estilo, a grade de cursos de 2017 da SBAV-SP

No dia 12 de dezembro, François Hautekeur, Gerente de Comunicação Enológica da Moët Hennessy Brasil comandará essa interessante degustação.

O objetivo do enólogo francês é mostrar a importância do olfato nas provas de vinhos; separando, de forma prática, as percepções de aroma e sabor.

Inicialmente os participantes, com vendas nos olhos e o nariz fechado por 2 dedos, provarão 4 bebidas não alcoólicas para identificarem, primeiro, as sensações em boca (sabores); depois, com o nariz aberto, perceberem os aromas.

Na segunda parte do curso serão colocados 4 espumantes Chandon (sem identificação do rótulo) que devem ser degustados pelo olfato.

O jogo é que as pessoas possam identificar aromas característicos ao universo do espumante antes de bebê-lo.

————————————————————-
Data:  12 de dezembro (terça-feira)
Horário: 20 horas

Valor do investimento:
Associados: R$50,00
Não associados: R$100,00

Local: Sede da Sbav/SP, Rua Cincinato Braga, 321 – 4º andar – Bela Vista (Próximo ao metrô Brigadeiro).
Estacionamento no local: R$8,00

Informações e inscrições: vinho@sbav-sp.com.br ou pelo telefone: (011) 3814-7905

PopUpNewsletterSBAVSP

Cadastre o seu e-mail para receber as notícias da SBAV-SP.

Por favor, assinale: