A primeira confraria de vinhos do Brasil
fundada em 1980


Master Class – Harmonização entre Vinho e Alimento

Na noite de quarta-feira, 15/04, a SBAV/SP apresentou uma master class sobre princípios de harmonização entre vinho e alimento, ministrada por Agilson Gavioli, sommelier, palestrante, consultor de vinhos e professor de enogastronomia da Faculdade Estácio (SP).

Entre os temas abordados na apresentação estiveram os tipos de vinhos, cinco sentidos humanos, princípios da harmonização, tipos de alimentos e sensações que causam ao paladar e exercícios práticos com vinhos e alimentos, para que os participantes compreendessem as combinações mais adequadas.

Confira abaixo como foi o evento:

IMG-20150416-WA0007 IMG-20150416-WA0008 IMG-20150416-WA0009 IMG-20150416-WA0010 IMG-20150416-WA0011 IMG-20150416-WA0012  chef Jonathan IMG-20150416-WA0013  sbav-preparo2

    Cadastre o seu e-mail para receber as notícias da SBAV-SP.