A primeira confraria de vinhos do Brasil
fundada em 1980


SBAV/SP – Viagem Enogastronômica ao Chile

De 17 a 22 de abril de 2015

A SBAV/SP promoverá no feriado de Tiradentes mais uma maravilhosa viagem enogastronômica.

 

Desta vez iremos ao Chile para visitar suas grandes vinícolas, em suas diversas regiões.

 

Segue, abaixo, nosso roteiro:

 

Dia 17.04

 

● Embarque em Guarulhos com destino a Santiago no vôo Lan 751 com saída as 16h20 e chegada às 19h35. 

 

● Chegada e Transfer para o Hotel Atton Vitacura (ou outro de categoria igual ou melhor).

 

● Restante da noite livre.

 

Dia 18.04

 

● Café da manhã no hotel.

 

● Saída do hotel às 09h00 horas com destino ao Vale do Aconcágua.

 

● Nossa primeira parada é na Vinícola Von Siebenthal, onde a enóloga Soledad Latorre nos receberá para uma visita à bodega. Depois vamos degustar três vinhos, sendo dois Gran Reserva e um Premium.

 

● Depois seguiremos para a Vinícola Errazuriz, aonde Sebastina Ramirez, pessoalmente, nos oferecerá um tour pela Casa Antigua de 1870, pelas adegas subterrâneas e pela Adega ícone.

 

● Após o tour, teremos uma degustação de vinhos da vinícola.

                 

● Terminaremos com um almoço feito especialmente para nós, com entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados de duas taças de vinho tinto e uma taça de Late Harvest para a sobremesa. Água mineral, chá e café. 

                   

● Retornaremos à Santiago e, dependendo do horário, poderemos parar no centro histórico para conhecer um pouco da cidade, ou o shopping do bairro, ou ainda desfrutar do hotel.

                   

● Restante da noite livre.

 

 

Dia 19.04

 

● Café da manhã no hotel.

                 

● Sairemos às 09h00, com destino ao Vale de Casablanca.  

                 

● Nossa primeira parada será na Vinícola Matetic. Lá faremos um tour privado, conhecendo o processo de vinificação, desfrutando das vistas panorâmicas.

 

● No final faremos uma degustação numa adega subterrânea, de quatro vinhos Ultra Premium, acompanhados de uma tábua de queijos de ovelha e de frutas secas.

                  

● Em seguida, iremos para a Casa Marin, próximo ao litoral. Seremos recepcionados para um tour pela vinícola e degustaremos dois vinhos da linha Cartagena.

                   

● Após a degustação, teremos um almoço no novo Vinobar Cipreses, com entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados de duas taças de vinho, água e café ou chá.

                   

● No final da tarde, retornaremos à Santiago.

                   

● Restante da noite livre.

 

Dia 20.04

 

● Café da manhã no hotel. Check out.

                 

● Às 09h00 partiremos para o Vale do Maipo para visitar a Vinícola Undurraga. Lá faremos uma caminhada ao Parque del Fundo Santa Ana de Talagante e uma parada no Rincon Aliwen. Depois iremos às adegas de vinificação e às adegas subterrâneas. 

                   

● A visita termina com uma degustação de quatro vinhos Reserva Premium, incluindo o Altazor, acompanhados de uma variedade de queijos e frutas secas. Cada visitante receberá uma taça de presente.

                   

● Às 11h30 partiremos com destino a San Fernando, para a Vinicola Casa Silva. Ao chegar, seguiremos direto para o Restaurante Clube de Polo, onde teremos um almoço com entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados de uma taça de vinho, água e café ou chá. 

 

● Depois veremos um filme, visitar as instalações e terminar com uma degustação de três vinhos Reserva Cuvée Colchagua.

                 

● Daqui seguiremos para o nosso exclusivo hotel Hacienda los Lingues, onde todos poderão aproveitar o final da tarde para conhecer as instalações deste hotel que é uma preciosidade no meio do Valle. 

                   

● Restante da noite livre.  

 

Dia 21.04  

 

● Café da manhã no Hotel .

                   

● Às 09h30 partiremos com destino ao Vale do Colchagua, para visitar a Vinícola Montes.

                   

● Na Vinícola Montes faremos um passeio pelos vinhedos e, após, conheceremos a moderna e instigante vinícola, onde se vinifica os vinhos premium e ultra premium.  Depois de visitar a sala das barricas faremos uma degustação de quatro vinhos.

                   

● Após, seguiremos para a Vinícola Viu Manent, onde faremos um tour em carruagens antigas pela vinícola, e depois iremos degustar cinco vinhos da Linha Gran Reserva, Secreto e Premium.

                   

● Após, teremos um almoço com entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados de três taças de vinho, água e café ou chá. 

                   

● Em seguida, se tivermos tempo disponível, faremos uma parada em Santa Cruz para conhecer esta charmosa cidade, visitar seu museu ou ver seu artesanato. 

                   

● Retorno ao hotel e restante da noite livre.

 

Dia 22.04

 

● Café da manhã no Hotel. Check out.

                 

● Às 09h00 partiremos para o Vale do Maipo, diretamente para a Vinícola Santa Rita, onde faremos um tour clássico, conhecendo suas adegas subterrâneas, terminando a visita com degustação de seus vinhos.

                 

● Em seguida, teremos nosso último almoço da viagem no restaurante Dona Paula da Vinícola Santa Rita, onde será servido um aperitivo, entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados de vinhos da linha 120 Reserva Especial, água e café. 

                   

● Após o almoço e havendo algum tempo, teremos a possibilidade de visitar o Museu Andino. 

                   

● Seguiremos, então, diretamente para o aeroporto para embarque no vôo Lan  756 às 17h10 com destino à São Paulo.

 

Fim da viagem!

Faça já a sua reserva! São apenas 20 vagas!

Valores:

Associados: US$1.900,00 por pessoa, em apto duplo.

Não associados: US$2.100,00 por pessoa, em apto duplo.

O valor contempla bilhete aéreo e respectivas tarifas aeroportuárias, os hotéis acima mencionados (ou outro em categoria equivalente ou superior) com café da manhã, as visitas às vinícolas e respectivas degustações, os almoços e o transporte interno, tudo em conformidade com o roteiro divulgado.

Forma de Pagamento:

25% no ato da aceitação, mediante transferência bancária; e o saldo remanescente em até três vezes no cheque, pelo valor do dólar comercial do dia do pagamento.

Reservas e informações: 

Com Deborah, através do e-mail reservas@sbav-sp.com.br, ou através do telefone 11-3814-7905.

Faça já a sua reserva! São apenas 20 vagas!

PopUpNewsletterSBAVSP

Cadastre o seu e-mail para receber as notícias da SBAV-SP.

Por favor, assinale: