O Jantar de Final de Verão de 2025 aconteceu no dia 14 de fevereiro (sexta-feira), às 20h no Restaurante Mammasan (Ministro Rocha Azevedo 1101 – Jardins)
Como já é de costume, a SBAV abriu o jantar com um espumante de boas vindas e fez sorteios de vinhos e brindes para os presentes.
O jantar foi no estilo traga seu vinho! Segue alguns dos muitos vinhos degustados.
O cardápio? Foi super bacana.
Couvert
• Pães, torrada, grissini
• Homus com cebolas carameladas
• Manteiga com miso e limão siciliano • Picles da casa
Entrada
• Croquete de jamon com maionese de wasabi
ou
• Carpaccio de cogumelos, mix de folhas, fios de cenoura, crocante de wonton e castanha de caju no molho de gengibre
Principal
• Ossobuco ao molho de vinho, polenta cremosa, shitake e folhas de horensô
ou
• St Peter grelhado, molho de moqueca, farofinha de coco, quiabos tostados e arroz com castanha do pará ou
• Rigatoni ao pesto, tomatinhos grelhados,mussarela de búfala e edamame
Sobremesa
• Panacotta, sorvete de frutas vermelhas, crumble de coco e morangos
ou
• Mousse de chocolate com crumble de macha e calda de cacau
ou
• Sorvete de doce de leite com miso, calda de caramelo e crumble de gergelim
Foi, como sempre muito gostoso. Obrigado a todos que estiveram presentes.
Tim-tim!