Uma experiência sensorial de Aromas e Sabores encerra, em grande estilo, a grade de cursos de 2017 da SBAV-SP
No dia 12 de dezembro, François Hautekeur, Gerente de Comunicação Enológica da Moët Hennessy Brasil comandará essa interessante degustação.
O objetivo do enólogo francês é mostrar a importância do olfato nas provas de vinhos; separando, de forma prática, as percepções de aroma e sabor.
Inicialmente os participantes, com vendas nos olhos e o nariz fechado por 2 dedos, provarão 4 bebidas não alcoólicas para identificarem, primeiro, as sensações em boca (sabores); depois, com o nariz aberto, perceberem os aromas.
Na segunda parte do curso serão colocados 4 espumantes Chandon (sem identificação do rótulo) que devem ser degustados pelo olfato.
O jogo é que as pessoas possam identificar aromas característicos ao universo do espumante antes de bebê-lo.
————————————————————-
Data: 12 de dezembro (terça-feira)
Horário: 20 horas
Valor do investimento:
Associados: R$50,00
Não associados: R$100,00
Local: Sede da Sbav/SP, Rua Cincinato Braga, 321 – 4º andar – Bela Vista (Próximo ao metrô Brigadeiro).
Estacionamento no local: R$8,00
Informações e inscrições: vinho@sbav-sp.com.br ou pelo telefone: (011) 3814-7905