1. Descrição
Primeiro curso voltado às necessidades dos atendentes de loja e profissionais de varejo e off trade. O conteúdo é dinâmico, moderno, focado no dia a dia do varejo. As aulas são ministradas por profissionais de longa carreira no on-trade e off-trade no segmento de vinhos, cervejas, licores e destilados.
2. Tema das Aulas
AULA 1 –
Técnicas de degustação e harmonização. O conhecimento básico para abordagem dos clientes. Visão geral do mercado.
AULA 2 –
Quais as maiores importadoras do Brasil? Quais os vinhos mais vendidos? Degustação de vinho com foco nas denominações da Europa. Quais os países, as uvas e a faixa de preço mais procurados no varejo brasileiro?
AULA 3 –
Degustação de vinhos da América do Sul. Análise do mercado: quais as marcas, as uvas e a faixa de preço mais consumidas?
AULA 4 –
Como capturar a atenção do cliente. A experiência da compra. Cervejas e cachaças artesanais.
Professor
Sommelier Manuel Luz
Temos poucas vagas e daremos prioridade às primeiras reservas pagas.
Carga Horária: 12 horas
Datas: 1, 8, 15 e 22 de Agosto.
Horário das aulas
Das 9h às 12h
Investimento
R$ 499,00 por aluno a vista ou R$ 559,00 2 x cheque.
Certificação
Diploma chancelado pela SBAV – Associação Brasileira dos Amigos do Vinho e pelo Sommelier Manuel Luz