A noite em comemoração aos 45 anos Sbav-SP, foi muito especial.
Como nosso aniversário, 11 de julho, caiu justamente numa sexta-feira, aproveitamos para celebrar no dia de nossa fundação.
Foi uma noite para celebrar nossa trajetória, relembrar bons momentos e brindar ao que ainda está por vir. O jantar, foi uma experiência gastronômica inesquecível. No Restaurante Canvas, do Hilton Morumbi, com Menu Degustação de 7 tempos, criado pelo do Chef executivo do Hotel Hilton, Breno Berdu.
Como de costume, o jantar foi no estilo “Traga seu vinho” e contou com o tradicional espumante de boas vindas para o brinde de aniversário.
Menu
Entrada
• Carapau e Chibé. Carapau marinado e selado acompanhado de farinha d’água de Bragança, amaciada em leite de coco com limão, cebola roxa e ervas frescas.
• Steak Tartar à Brasileira, feito com carne-de-sol curada com sal e açúcar mascavo. Acompanhada de picles de maxixe e torradas de pão de queijo ou tapioca.
• Gema Curada. Gema de ovo caipira orgânico, curada em sal, rodeada por creme de cará, bottarga e castanha-do-Pará.
Principal
• Arroz de Pato, com pato no tucupi, miniarroz do Vale do Ribeira, jambu (erva amazônica que eletrifica a nossa boca) e chicória do Pará (outra erva amazônica).
• Pirarucu com Purê Verde, ele foi grelhado e vem guarnecido por purê de batata, alho-poró, talos e folhas.
• Paleta com Virado de Arroz Vermelho, com feijão manteiga e queijo coalho.
Sobremesa
Queijos e Meles, uma composição com bolo de mel e especiarias, pólen, creme de queijo, queijo Canastra e mel de abelhas nativas.
Bebidas
Água, suco, chá e Café
- Pirarucu com Purê Verde
- Carapau e Chibé
- Steak Tartar à Brasileira
- Gema Curada
- Queijos e Meles
- Arroz de Pato
- Paleta com Virado de Arroz Vermelho
O evento foi fantástico e ainda contou com a harmonização dos confrades com muito vinhos nacionais e importados.
Foi uma noite fantástica.
Tim-tim!