Quarta-feira, 22 de julho de 2015, às 20h00
Caros amigos do vinho, a SBAV tem o prazer de convidá-los para mais uma sensacional masterclass.
São vinhos para qualquer época do ano, inclusive o inverno, quando os vinhos tintos dominam a cena.
Vinhos de grande estrutura e que acompanham praticamente qualquer tipo de comida, notadamente de grande concentração e complexidade, são vinhos que competem de igual para igual com muitos vinhos tintos em termos de persistência e potencia e, ao mesmo tempo, sem perder a elegância e a finesse que são fundamentais nos vinhos brancos.
A linha de condução da apresentação será pautada por este viés: vinhos brancos para os dias frios e que podem acompanhar pratos de inverno, normalmente mais gordurosos e encorpados, sem perder a capacidade de proporcionarem excelentes harmonizações. Estão bem além dos vinhos brancos mais leves, frescos e frutados e sempre relacionados ao verão.
A apresentação será conduzida pelo nosso querido amigo Agilson Gavioli, experiente Sommelier e professor de enologia da Faculdade de Gastronomia Estácio de Sá – Campus Chácara Flora; participante como membro adjunto da Diretoria da SBAV/SP; idealizador e membro do Comitê Organizador do evento “Vamos à Montanha”, da Academia do Vinho, que estará em sua 16ª edição este ano; e degustador eventual para a revista GoWhere.
Confira o painel dos vinhos que serão degustados:
- Vinha Formal – Luis Pato – Bairrada (Portugal);
- Naiades – Bodegas Naia – Rueda (Espanha);
- Esporão Private Selection Branco – Alentejo (Portugal);
- Viña Tondonia Reserva Branco – Rioja (Espanha);
- Redoma Reserva Branco – Nieeport – Douro (Portugal);
- Chateauneuf du Pape Chateau La Nerthe – Branco (França).
Faça já a sua reserva! São apenas 13 vagas!
Valores:
Associado: R$140,00
Não associado: R$170,00
Local:
Rua Cincinato Braga, 321
4º andar, cj. 42 – Paraíso
São Paulo, SP, CEP 01333-011
Reservas e informações:
Com Deborah, através do e-mail reservas@sbav-sp.com.br, ou através do telefone 11-3814-7905.