De 17 a 22 de abril de 2015
A SBAV/SP promoverá no feriado de Tiradentes mais uma maravilhosa viagem enogastronômica.
Desta vez iremos ao Chile para visitar suas grandes vinícolas, em suas diversas regiões.
Segue, abaixo, nosso roteiro:
Dia 17.04
● Embarque em Guarulhos com destino a Santiago no vôo Lan 751 com saída as 16h20 e chegada às 19h35.
● Chegada e Transfer para o Hotel Atton Vitacura (ou outro de categoria igual ou melhor).
● Restante da noite livre.
Dia 18.04
● Café da manhã no hotel.
● Saída do hotel às 09h00 horas com destino ao Vale do Aconcágua.
● Nossa primeira parada é na Vinícola Von Siebenthal, onde a enóloga Soledad Latorre nos receberá para uma visita à bodega. Depois vamos degustar três vinhos, sendo dois Gran Reserva e um Premium.
● Depois seguiremos para a Vinícola Errazuriz, aonde Sebastina Ramirez, pessoalmente, nos oferecerá um tour pela Casa Antigua de 1870, pelas adegas subterrâneas e pela Adega ícone.
● Após o tour, teremos uma degustação de vinhos da vinícola.
● Terminaremos com um almoço feito especialmente para nós, com entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados de duas taças de vinho tinto e uma taça de Late Harvest para a sobremesa. Água mineral, chá e café.
● Retornaremos à Santiago e, dependendo do horário, poderemos parar no centro histórico para conhecer um pouco da cidade, ou o shopping do bairro, ou ainda desfrutar do hotel.
● Restante da noite livre.
Dia 19.04
● Café da manhã no hotel.
● Sairemos às 09h00, com destino ao Vale de Casablanca.
● Nossa primeira parada será na Vinícola Matetic. Lá faremos um tour privado, conhecendo o processo de vinificação, desfrutando das vistas panorâmicas.
● No final faremos uma degustação numa adega subterrânea, de quatro vinhos Ultra Premium, acompanhados de uma tábua de queijos de ovelha e de frutas secas.
● Em seguida, iremos para a Casa Marin, próximo ao litoral. Seremos recepcionados para um tour pela vinícola e degustaremos dois vinhos da linha Cartagena.
● Após a degustação, teremos um almoço no novo Vinobar Cipreses, com entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados de duas taças de vinho, água e café ou chá.
● No final da tarde, retornaremos à Santiago.
● Restante da noite livre.
Dia 20.04
● Café da manhã no hotel. Check out.
● Às 09h00 partiremos para o Vale do Maipo para visitar a Vinícola Undurraga. Lá faremos uma caminhada ao Parque del Fundo Santa Ana de Talagante e uma parada no Rincon Aliwen. Depois iremos às adegas de vinificação e às adegas subterrâneas.
● A visita termina com uma degustação de quatro vinhos Reserva Premium, incluindo o Altazor, acompanhados de uma variedade de queijos e frutas secas. Cada visitante receberá uma taça de presente.
● Às 11h30 partiremos com destino a San Fernando, para a Vinicola Casa Silva. Ao chegar, seguiremos direto para o Restaurante Clube de Polo, onde teremos um almoço com entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados de uma taça de vinho, água e café ou chá.
● Depois veremos um filme, visitar as instalações e terminar com uma degustação de três vinhos Reserva Cuvée Colchagua.
● Daqui seguiremos para o nosso exclusivo hotel Hacienda los Lingues, onde todos poderão aproveitar o final da tarde para conhecer as instalações deste hotel que é uma preciosidade no meio do Valle.
● Restante da noite livre.
Dia 21.04
● Café da manhã no Hotel .
● Às 09h30 partiremos com destino ao Vale do Colchagua, para visitar a Vinícola Montes.
● Na Vinícola Montes faremos um passeio pelos vinhedos e, após, conheceremos a moderna e instigante vinícola, onde se vinifica os vinhos premium e ultra premium. Depois de visitar a sala das barricas faremos uma degustação de quatro vinhos.
● Após, seguiremos para a Vinícola Viu Manent, onde faremos um tour em carruagens antigas pela vinícola, e depois iremos degustar cinco vinhos da Linha Gran Reserva, Secreto e Premium.
● Após, teremos um almoço com entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados de três taças de vinho, água e café ou chá.
● Em seguida, se tivermos tempo disponível, faremos uma parada em Santa Cruz para conhecer esta charmosa cidade, visitar seu museu ou ver seu artesanato.
● Retorno ao hotel e restante da noite livre.
Dia 22.04
● Café da manhã no Hotel. Check out.
● Às 09h00 partiremos para o Vale do Maipo, diretamente para a Vinícola Santa Rita, onde faremos um tour clássico, conhecendo suas adegas subterrâneas, terminando a visita com degustação de seus vinhos.
● Em seguida, teremos nosso último almoço da viagem no restaurante Dona Paula da Vinícola Santa Rita, onde será servido um aperitivo, entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados de vinhos da linha 120 Reserva Especial, água e café.
● Após o almoço e havendo algum tempo, teremos a possibilidade de visitar o Museu Andino.
● Seguiremos, então, diretamente para o aeroporto para embarque no vôo Lan 756 às 17h10 com destino à São Paulo.
Fim da viagem!
Faça já a sua reserva! São apenas 20 vagas!
Valores:
Associados: US$1.900,00 por pessoa, em apto duplo.
Não associados: US$2.100,00 por pessoa, em apto duplo.
O valor contempla bilhete aéreo e respectivas tarifas aeroportuárias, os hotéis acima mencionados (ou outro em categoria equivalente ou superior) com café da manhã, as visitas às vinícolas e respectivas degustações, os almoços e o transporte interno, tudo em conformidade com o roteiro divulgado.
Forma de Pagamento:
25% no ato da aceitação, mediante transferência bancária; e o saldo remanescente em até três vezes no cheque, pelo valor do dólar comercial do dia do pagamento.
Reservas e informações:
Com Deborah, através do e-mail reservas@sbav-sp.com.br, ou através do telefone 11-3814-7905.
Faça já a sua reserva! São apenas 20 vagas!