Conceitos e Degustação
20 de julho
![](https://i2.wp.com/gallery.mailchimp.com/31b6a0849e106fc866ba88ead/images/b864ff2b-784f-4a5c-961f-78082de370a2.jpg?resize=800%2C532&ssl=1)
No próximo dia 20 de julho nossa proposta aqui na SBAV-SP é fazer uma Harmonização prática de Vinhos e Alimentos.
A ideia de uma harmonização perfeita é a união de características sensoriais que ressaltem as qualidades tanto da comida quanto do vinho.
Vamos degustar alimentos diversos acompanhados com vinhos selecionados, destacando os pontos principais que levaram o especialista no assunto Agilson Gavioli (diretor da SBAV-SP) à propor tal harmonização.
…………………………………………………………………………………
Data: 20 de julho
Horário: 20h
Valor do investimento:
Associados: R$120
Não associados: R$160,00
Local: Sede da Sbav/SP, Rua Cincinato Braga, 321 – 4º andar – Bela Vista (Próximo ao metrô Brigadeiro).
Estacionamento no local: R$8,00 – não esqueça de carimbar seu ticket.
Informações e inscrições: vinho@sbav-sp.com.br ou pelo telefone: (011) 3814-7905